Здесь можно оставить отзывы о нашем проекте. Мы будем рады выслушать Вас (:
Теги: Гостевая, отзывы, мнения
На землях лето - тепло и ясно. Около +25*С. События в игре
Квест Наша новая Африка набирает участников. Нужны игроки на отыгрыш первой части A, A2. Так же свободны роли B1, B2, C1 и C3. Будем рады, если игроки наберутся быстро :З
Очередность постов:
Прайд Инкоси:
Морской берег - Альбуc/Элайджа/Tirigosa
Стая Квели:
Пещера стаи - Джара/Enay/Джая
Лунная дорога - Iren/Illusion/Randall(!!)
Озеро Маджа - Fera/Янви
Опушка леса - Laurent de Lucife/Fera
Озеро Маджа - Alucard(?) или Юнона
Flashback:
Опушка леса - Янви/Iren
Берег океана - Albus/Джара
Река Миаша - Элайджа/Tirigosa
Львы из прайда, давайте поактивнее играем :З
Gignentia: Cat's Land |
Навигация для участников:
|
![]() ![]() ![]() Связь с администрацией: Fera - Laurent de Lucifer - Jara - Iren - |
Логин: piar Пароль: 0000 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Гостевая » Общая тема отзывов
Здесь можно оставить отзывы о нашем проекте. Мы будем рады выслушать Вас (:
Теги: Гостевая, отзывы, мнения
хорошо. ) если что, можете писать сюда же или в ЛС мне или Лисе. :3
Спасибо, но ЛС для меня закрыты...
Балаала
ох, я забываю об этом х) Новичкам запрещено пользоваться ЛС. Поэтому, если что, пишите здесь. :3
Итак. При просмотре темы "Правила" гостем - она не видна. Я не знал, что нельзя ставить апострофы в именах, и для меня, кстати, это странно, ибо апострофы разрешены везде, равно как и дефисы.
Менять ник я не собираюсь, хотя бы потому, что это ваша оплошность, и игроки страдать не должны - скрыли правила от гостя - получите, распишитесь. Ну или сделайте исключение в виде морального ущерба х))
Я не знал, что нельзя ставить апострофы в именах, и для меня, кстати, это странно, ибо апострофы разрешены везде, равно как и дефисы.
помню, поднимал этот вопрос во флуде, кажется, мне там ответили, что апострофы так редки, что при них в правилах даже упоминаться не надо...
мне там ответили, что апострофы так редки, что при них в правилах даже упоминаться не надо...
А, ну тогда тем более я останусь при имени своём.
Спасибо за ответ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАС БЕСПОКОИТ ПОДДЕРЖКА ФОРУМ ПРО ЖИВОТНЫХ. ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ, ПРИДИТЕ НА РОЛЕВУЮ И ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОЙ ФОРУМ, ЖЕЛАЕМ ВАМ ПОБЕДИТЬ!
ПФЖ,
здравствуйте <3 окей, сейчас мы все дружно идем голосовать :D
Здравия желаю!
А манула зарегистрировать можно? Просто в шапке у вас манул, но в списках животных их нет.
уня-ня,
здравия желаю :3
Опять же - мой личный косяк. Нет, их нельзя. Дабы в Африке жара жарой, а их шерсть толстая и длинная, подготовленная к морозам. :с
Жалко... Ну, ничего, я все равно у вас зарегистрируюсь хд
уня-ня
мы будем рады увидеть Вас :3
может отредактировать шапку, чтобы не было зеркальной картинки дымчатого леопарда? а то какое-то странное ощущение получается, и вообще, можно было бы шапку сменить на картинку секвойи на фоне огромного закатного африканского солнца
Катберт
на этой неделе будет новый дизайн, не беспокойся :3
"Вы рисуете? Владейте фотошопом? Пишите? А может , даже сочиняйте стихи? Так покажите же свои творения нам! Также, вы можете открывать здесь свои мастерские или попросить кого-нибудь сделать вам аватар."
исправьте все 100 ошибок, плз, например, смените уже императивные формы глагола на настоящее время, глаза же режет
Отредактировано Катберт (2012-09-19 10:02:31)
Катберт
исправлю.
ну что можно сказать - дизайн приятно минималистичный, без лишних прибамбасов
пока только одно замечание - мне кажется, иконуи "новые сообщения" (new) в подфорумах стоило бы сделать позаметнее, не слишком легко ее отличить от иконки "старые сообщения" (old)
з.ы. лев в шапке очень позитивный (:
Катберт
для участников есть отдельная тема в тех. разделе :3
Спасибо, я очень старалась. Ну, просто они были немного заметнее при другой гамме, а псд, как всегда, я не сохранила. .-.
Здравия желаю. Хочу зарегистрироваться, но не хочется бегать просто так. Нужен кому-нибудь из игроков близкий друг/симпатия и тому подобное? Родственные отношения сразу нет, так как у персонажа есть своя личная история.
Да, есть тема с поиском, но там не нашел ничего подходящего. Решил задать вопрос напрямую.
Пишу сразу - персонаж лев.
дравия желаю. Хочу зарегистрироваться, но не хочется бегать просто так. Нужен кому-нибудь из игроков близкий друг/симпатия и тому подобное? Родственные отношения сразу нет, так как у персонажа есть своя личная история.
Да, есть тема с поиском, но там не нашел ничего подходящего. Решил задать вопрос напрямую.
Пишу сразу - персонаж лев.
Здравствуйте! Если никому из участников не нужен друг\симпатия, думаю, могу предложить своего персонажа - сначала дружба, потом, возможно, что-то большее ;)
Lisany, хорошо. Можно использовать твое имя в биографии, чтобы начать игру не с 0, а уже готовых отношений?
хорошо. Можно использовать твое имя в биографии, чтобы начать игру не с 0, а уже готовых отношений?
Хорошо, но надо будет учитывать био моего перса ;)
брррр... не думала что сюда попаду опять =_=
Я являюсь модером форума "Король лев. Новая жизнь" которому вы оставляю заявку на партнерство, которое было про игнорино. Прощу прошение администрация форма совсем уже обленилась и форм можно сказать остался без них. Я был бы рад все же заключит с вами портнерство.
Да, и всем привет кто меня узнал.
Дейма снова пришла пободаться?
CrazyMavr,
хмм.. не припоминаю, честно говоря. не подскажешь ссылку?
Катберт
мы с ней уже вполне наладили отношения, не нужно так. -_-
Кетберт
Бодался я не с тобой... Да и слепой что ли что я тут по делу...
The Lion King - New Life вот название... в поике пробей..
CrazyMavr, а эти-то.. мы там ждали принятия... что больше ждать не хотим, тем более, что там где-то 3 форумам не ответили. Извини, удачи :з
да это администрация там уже не какая....
ладно...такое осушение что пришел чтоб мне настроение испортили (
удаче.
CrazyMavr,
да ничего уж, не ты виновата. и тебе тоже удачи.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И МЕСТА НАПИСАНЫ! ПРОСИМ ПРОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ КАКОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА ВАША РОЛЕВАЯ!
АДМИНИСТРАЦИЯ ПФЖ.
Вы здесь » Gignentia: Cat's Land » Гостевая » Общая тема отзывов