Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822012-08-24 13:49:48
Клочья мечет ночь с небес. | Алчно челюсти стучат, |
Поделиться1832012-08-24 14:15:13
http://chronicleslions.rolka.su/viewtop … =20#p13482
Добро пожаловать в мир TLK Chronicle!
Грядут большие перемены. Скоро вы не встретите героев мультфильма, но зато здесь можно лицезреть много новых героев - каждый из них уникален!
Убедись сам!
На данный момент имеется несколько персонажей, вступление которых производится по пробному посту, а значит никаких заморочек с анкетой. Мы уже заполнили ее за вас.
Поделиться1852012-08-24 14:38:34
Поделиться1872012-08-25 21:08:01
В игру срочно нужны одиночки. Прочитайте наш сюжет, и вы поймете, что для одиночек будет интересная игра. Вскоре у нас появится новый квест, в котором также будут участвовать одиночки из акции.
ваша реклама
http://korollev4newlive.spybb.ru/viewto … p=45#p7793
Поделиться1902012-08-25 21:24:27
*кликабельно
Ты вошёл в лес. Темно, может сейчас ночь? Неожиданно прямо перед тобой появился чёрный волк, он явно стар и слаб. Вы стоите и смотрите друг на друга.
- Здравствуй, путник, - наконец заговорил волк. - Кто ты?
- Я? Я Гость. А ты кто?
- Я, можно сказать, хранитель этого леса... Я самый старый волк здесь, - волк закашлял. - Меня зовут Айвенг. Вижу ты устал с дороги. Пойдём со мной.
Вы прошли в глубь леса. Вскоре вы пришли на поляну, где собралось много разных животных: волки, львы, тигры, даже лошади паслись поодаль от хищников.
- Ну что ж, путник представься и нам, - сказал кто-то из тигров.
- А может мы уже знакомы с тобой? Посмотри, не разыскивают ли тебя, - с этими словами другой тигр провёл тебя к большому камню, на котором было множество надписей. - Может ты один из тех, кто в списке?
- Если ты решил уйти, то расскажи нам о других мирах, откуда ты родом. Или же останься с нами!
Поделиться1912012-08-25 21:25:27
Вас приветствует ролевая игра "Империя Волков"!
*кликабельно
Здравствуй, путник, заходи | Другая вспыльчивей и злей, |
Ролевая игра "Империя Волков" (PG) основана 6 августа 2007 года | |
Все материалы (стихи, картинка, оформление) придуманы и выполнены нашими участниками. Копирование запрещено. |
Поделиться1952012-08-25 21:37:08
Свобода в том, что каждый может увеличить свою долю любви, и потому благо.
Толстой Л. Н.
Поделиться1962012-08-25 21:38:56
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.
Поделиться1972012-08-25 21:40:08
- Здравствуй, путник. Мы давно за тобой наблюдаем. Не xочешь ли присоединиться к нам? Пред тобою откроются совершенно новые, никем не изведанные земли. Мы поможем тебе раскрыть твою истинную сущность. Вот кем ты xочешь стать? Тигром или волком? А, может, медведем? Ты можешь выбрать себе совершенно любое животное, то, которое придётся тебе по душе. Отказы мы не принимаем, мой друг.
- Ну что, ты с нами?
Поделиться1982012-08-25 21:41:12
За гордую осанку приходиться дорого платить.
(с)Франсуаза СаганИмя: Рамс
Вид и пол: Благородный олень, самец
Пара слов о персонаже: Рамс - борец за справедливость, один из тех, кто состоит в обществе защиты клана травоядных. Ответственен, честен и дружелюбен, если дело не касается войны и жизни своей семьи. Вместе с оленихой Элькой, которую безудержно любит и опекает, он старается прити на помощь всем обездоленным. Гордый и сильный, он никудышный папаша. Защитить оленят - пожалуйста, но вот как себя вести с этими странными существами - совершенно не поймет. Вежлив и тактичен.
Клан и способности: Клан травоядных: Жизнь
Тема пробного поста: Элька попадает в беду, её поймали медведи. Общество защиты клана травоядных решает не спасать олениху, но Рамс против правил идёт её вызволять. Мысли и действия.
Поделиться2002012-08-25 21:46:10
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим, механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё-ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться2022012-08-25 21:47:54
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться2032012-08-25 21:48:46
список ролей | предыстория Закрой глаза. Глубоко вдохни. Представь себя лесным воителем – один из тех, сильнейших котов, о которых слагают легенды. Вообразите вокруг себя лес, полный неизведанного; в вышине призывно мерцают звёзды: это твои покровители, которые пристально следят за каждым вашим шагом. Подумай о том, каково это: быть Речным воином, смекалистым и неутомимым, чьи умения превышают стандартный набор; а если поставить себя на место Ветряного кота - быстрого и гордого, который бежит наперегонки с ветром; или стать Сумрачным воителем, в чьих венах бежит пылкая кровь, а когти во тьме разят без промаха. Не достает лишь одного – Грозового племени, но на их территориях уже установилась своя политика. Да, шаткая, непростая, но тем веселее, не так ли? Ведь жизнь скучна и размеренна, если не вмешивается бурный дух перемен. Слышишь шорох елей, журчание реки и песнь ветра? |
Поделиться2052012-08-25 21:51:16
Рисунок сделан специльно для ролевой "cw:Tales of the Forest" (с) Kerelayn.
На нашей ролевой существуют всего три клана - Единый, клан Льда и клан Песка. Единый клан образовался из союза клана Молнии и Хаоса, так как они были слабыми по сравнению с остальными. Союз сделал Единый клан самым большим и сильным в лесу. Они объединили свои территории, из-за чего котам бывшего клана Молнии стало легче выживать. Клан Льда появился в лесу самым первым много лун назад, он же был самым сильным, как и клан Песка, до создания союза.
• Акция "Heaven"
• Акция "Ciel"
• Акция vol.3 "Мы из ниоткуда"
• Списки кланов
• Набор администраторов
Поделиться2062012-08-25 21:52:26
WILD.EMOTIONS Необычайная система квестов - еженедельники. Никто не останется обделенным! Каждому найдется задание. Система "апргрейдится" каждый день, будь своим вершителем судеб. Меняйся, взрослей, сражайся.
Гибкая система управления, никаких "администраторов-старых подруг". Хочешь быть десницей главного администратора? Будь! Стоит только захотеть и сделать. Ты можешь стать королем. Никаких кругов общения, скажи нет дискриминации на новичком и профессионалов!
Уникальная система анкеты, приема и персонажа! Открытие новых горизонтов, намного приятнее и интереснее. Никаких пресных вопросов и заезженных правил. Все самое свежее и вкусное.
Система общения в своих кругах! Общайся так, как тебе удобно, все тебя любят.
Только эмоции, ничего лишнего.
Поделиться2082012-08-25 21:54:21
Добро пожаловать в мир TLK Chronicle!
Грядут большие перемены. Скоро вы не встретите героев мультфильма, но зато здесь можно лицезреть много новых героев - каждый из них уникален!
Убедись сам!
На данный момент имеется несколько персонажей, вступление которых производится по пробному посту, а значит никаких заморочек с анкетой. Мы уже заполнили ее за вас.
Поделиться2092012-08-25 21:55:19
В игру срочно нужны одиночки. Прочитайте наш сюжет, и вы поймете, что для одиночек будет интересная игра. Вскоре у нас появится новый квест, в котором также будут участвовать одиночки из акции.
Поделиться2102012-08-26 01:54:48
[*банальное тык*]
Здравствуй, Гость! Ты хочешь найти хорошую ролевую, где ведется нормальная активная игра? Она прямо перед тобой, тебе стоит лишь нажать на ссылку выше! Здесь нет оригинальных котов с зеленой шерстью и крыльями. Здесь ты можешь почувствовать себя "своим".
- Таинственное и прикольное оформление.
- Добрые и активные админы, всегда подскажут, что и как.
- Хорошее ведение игры, все под контролем и в Вашем распоряжении.
- Милые и веселые участники.
- Множество свободных важных ролей.
И многое другое! Зайди, мы уже ждем тебя!